Я капелькою стану... Песня для дуэта

Песня Романс Шансон
 Он

 -"Эй, синенькие глазки,
            платочек голубой!
            Ну, здравствуй, Златовласка,
            возьму тебя с собой!
            Мы в лодку вместе сядем,
            по речке поплывём.
            Нам будет в лодке рядом
            так хорошо вдвоём!
            А дальше плыть - не речка,
            река большая Дон.
            На берегу местечко
            найдём - поставим дом.
            Ну, а пока пристанем
            мы к берегу гулять.
            И там друг друга станем
            любить да целовать!"

            Она

 -"Мой миленький уехал,
            он на Дону живёт.
            В судьбе моей прореха,
            а он меня не ждёт.
            Моё сердечко стонет,
            моя душа болит.
            И боль моя не тонет,
            она огнём горит.
            Я с милым не расстанусь,
            в водицу превращусь...
            Я капелькою стану
            и в дальний путь пущусь.
            Мой милый к Дону выйдет,
            ведёрко зачерпнёт.
            И в нём меня увидит,
            и сразу всё поймёт!"


http://www.stihi.ru/avtor/lubov51