ножки Буша

Эдуард Венц
При виде женских стройных ножек
Я напрочь забываю обо всем...

(Татьяна Черненко.)

Шутливый ответ:

А я на том себя ловлю.
Что обожаю ножки Буша.
Не то,что Буша я люблю,
А просто нравится покушать.

Эдуард Венц.