Белые подснежники души

Григорий Лазаревич Акопян
"""Не моя ли мёрзнет там душа,
На батисте молодого снега?"""
Валентина Васильева
http://www.stihi.ru/2014/01/27/3375
****************************************

Под батистом молодого снега,
Никому неведомы, в тиши,
Спят твои чудесные побеги,
Белые подснежники души.

И когда весной  они проснутся,
Удивляя небо красотой,
Вот тогда, поверь, к тебе вернутся,
Кто в ночлеге отказал зимой,

Кто не ждал твоей любви признаний,
Не ценил души твоей порыв,
Когда ты в мольбе и в ожиданьи
К ним взывала, все грехи простив.

Под батистом молодого снега,
Никому неведомы,  в тиши
Спят твои чудесные побеги,
Белые подснежники души...

 23.08.2014