Барселона, Барселона

Наталья Разинькова
Предвкушенье, ожиданье... Что сегодня расстоянье?!
Барселона, Барселона! Утоли мою ты грусть!
Барселона, Барселона! Я к тебе ещё вернусь!

Там гаргульи, взгляд свой вперив, заставляют в сказку верить,
Там Саграда Де Фамилья вновь захватывает высь
Барселона, Барселона, я лечу к тебе, держись!

Как творения корона, призови меня ты к трону,
Барселона, Барселона, там творил себя Дали,
И застыли сказкой странной там творенья Гауд`и…

Я люблю твои аллеи, город насквозь весь промерив,
Барселона, Барселона, потерпи меня чуть-чуть,
Барселона, Барселона, я узнаю твою суть!..

Упоительно волшебным твоим воздухом дышу.
Барселона, Барселона! Я к тебе опять спешу!