Аргумент слабый. Повысить голос

Палыч
"Довод слаб. Повысить голос."
Подкрепить лужёной глоткой.
Рвать в сердцах последний волос
Под потрёпанной пилоткой...
Бросить опиум народу,
Пропаганды героином
Замутить вино и воду,
Опалить адреналином.
Чтоб не думали, не знали,
Не умели, не считали,
Чтоб ордой бездумной швали
В ногу искренне шагали.
Чтоб "ура!" Чтоб гимны, стяги,
Чтобы вождь обожествлённый
В треске рисовой бумаги
Над толпою преклонённой
Воспарял...
Нет, чтоб реально?
Проводили б его рьяно:
На поминках бы буквально
Изорвали два баяна...
А покуда - извинитесь,
Подотрите ваши сопли.
Аргумент ослаб? Заткнитесь!
Тишина сильнее воплей!