Пустые хлопоты

Стас Карельский
       



Опять палит Медведев холостыми.
Повысил штрафы до заоблачных высот.
Не станут контролёры-то иными,
А сборы с зайцев, это их прямой доход.

Если им сумму сбора увеличить,
Народ тогда начнёт билеты покупать
И сразу контролёры электричек
Совсем свои доходы могут потерять.