Летний дождь стучит по лужам...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Летний дождь стучит по лужам,
Бороздит моё окно.
Понимаю...
               жду напрасно,
Не придешь ты всё равно.

Видно нам не по дороге,
И совсем ни по пути...
Жду часами у  порога,
Где бы силы мне найти.

Может так тому и быть
Не пришел-так значит нужно...

"Нужно вычеркнуть,
                забыть"  -
Летний дождь стучит по лужам...