Страшный сон

Си Лена Исма
Разорви цепи, что запястья объяв,
Режут мне плоть, шрам истязав.
Скованы руки, избитый рот,
Криво - косо улыбается, маньяк - идиот.

        В пыльной сторожке,
        В дали от людей,
        Не увидеть мне больше,
        Радостных дней...

Плачу, кричу - отпусти меня,
По тебе тюрьма плачет - твоя стезя!
Ты дикий зверь - не просто садист,
Бьешь и плачешь, как мазохист.
Ты безумен и ты отпускаешь все тормоза
В тебе тьма, в тебе грех, в тебе сатана...

        Как разорвать цепи и убежать,
        Стучать во все двери, на помощь позвать,
        Ведь не легко даже дышать,
        Вот силы начинают оставлять...
 
            Утро.