На излёте

Вера Да Юра
На излёте лета я не верю в чудо -
нет в реальной жизни места чудесам.
Верю в грязь и ливни, слякоть и простуду.
И себе не верю...
                Лишь твоим глазам
доверяю глупо, безрасудно-слепо.
Вижу - не обманешь, знаю - не предашь.
Затушует осень цвет и запах лета,
но июль прошедший был и будет наш.