Просто из головы на бумагу

Северное Сияние 15
Я боюсь даже слова сказать вам лишнего,
Что-то сделать не так..
Я пекусь день за днем лишь о счастье ближнего,
А самой бы дать знак,
Чтоб спасли и в суровой беде не оставили.
Как когда-то вас я.
От проблем своих всех давно я избавила.
Да и Бог мне судья.

Я ныряю в несчастья твои с головой.
И не вижу дна.
Я на самый край света пойду за тобой
Без воды и без сна.

Я найду все ответы на то, что тревожит,
Беспокоит тебя.
А свои я завешу, себе же дороже.
И мечту теребя,
Уедем в далекие теплые страны,
На жаркий песок.
Забудем о прошлом, залечим все раны,
Открыв чистый листок.