А что такое счастье?

Юрий Нечукин Ученик 1
На ум раз выплыл мне вопрос:-
А что такое счастье?
Возможно это миф из грёз,
Желанный, как объятье.
Возможно это мир любви,
Взаимности и ласки,
А может происки судьбы,
Как в доброй русской сказке.
Возможно это красота,
Чудесных мест природы.
А может первенец дитя,
Удачно прошли роды.
Возможно это сладкий сон
В объятиях любимой.
А может просто шквальный шторм,
Заряд морской пучиной.
Все эти чувства – сласть души,
Гармонии с Вселенной.
Уверен, счастье есть в Любви,
Любви благой нетленной.
6. 04. 2010г.