Радостная новость! Первый гуманитарный

Раиса Зимина 2
   Самая важная и радостная новость сегодняшнего
Дня - гуманитарная помощь Донбассу ДОСТАВЛЕНА!
Восхищена благородством россиян,  бесстрашием
водителей КАМАЗов и сопровождающих этот бесценный
для жителей осаждённого Донбасса груз!
Честь и слава великой России и её братскому народу!

23 августа 2014
Украина Юго-Восток