Приезжайте ко мне!

Катерюсик
Приезжайте ко мне на денек на чуть чуть!
Ведь у нас такой воздух, березы и ели.
Теплый ветер шепнет:" Обо всем позабудь!"
Пусть ласкает нас лето, нескоро метели.

Приезжайте ко мне на недельку на две!
Здесь не город и время течет по другому.
Соловей серенады поет при луне.
Нет не нам, а какому то духу лесному.

Приезжайте ко мне месяцок погостить!
Вам захочется здесь на все лето остаться.
Чай с малиной и баньку мы будем топить.
Ни к чему уезжать, ни к чему расставаться!