Виктору Боковому на Стихи. ру

Израиль Рубинштейн
Прости уныние, мой друг!
Писать стихами недосуг.
И в прозе – тож не преуспел:
Сей плод хорош, когда поспел.
Ты знаешь, верно, что у нас
Опять безумствует ХАМАС:
Ракетный ливень над страной.
А в перерывах – пыль и зной.
Мы в бой отправили внучат.
И музы временно молчат.
                Израиль, 2014