Творческий

Чёрная Дыра Души
Ты думаешь что творческий?
Всего лишь проводник.
Чего ты в муках корчишься?
Не плачь, ты проводник!

Излей свою энергию:
(Подключен проводник)
И чрез себя вселенную
Покажешь напрямик!