Вызовите пожарных!

Александр Купряков
Вызовите пожарных!
Залейте мне пеной душу, -
без твоих глаз янтарных
тоскою дотла иссушен!
И пусть фельдшеришка «скорой»
приштопает мне аорту,-
я под звездой бедовой,
а ты…

Да пошла ты к чёрту!

Давайте! вяжите тело
смирительною рубашкой!

Я помню, как ты хотела…
А впрочем, уже не важно!

…Подлеченный и подшитый,
сдирая кору ожога,
смеётся живой убитый
в бездушную душу Бога.


23.08.2014