Нежно целуй, крепче обнимай

Леся Завгороднева
                *Эти глаза обещают рай.(Иван Войлочников)

Все то же самое: кофе без сахара, чай зеленый.
Те же глаза, что вновь обещают рай.
Те же улыбки и рвущие душу стоны.
Нежно целуй и крепче его обнимай.

Все то же самое: ты будешь верить в чудо,
В правду, которой вовсе на свете нет,
Смачно ругаться и гневно громить посуду....
Нежно целуй, выключая в прихожей свет.

Эти глаза обещают...Уже не ново.
В этих объятих-истина...Просто знай:

Если не остается ничего другого,

Нежно целуй и крепче его обнимай.

23 августа 2014