Наступит в Мире мир

Александр Ковальчук4
            Как верёвочке не виться,
            А всё ж конец её найдётся –
            Народ злодея победит.
            Вспомнил сказку я сейчас
            Про Кощея, что украл…
            Да ладно, знаете её.
            А по-украински Кощей
            Звучит иначе, чем у нас
            И не бессмертный вовсе он,
            А Чахлик нездыханный он…
            Какая разница для нас,
            Как мы злодея назовём?
            Для нас важнее всё ж,
            Что мы злодея победим.
            Сценарий уж известен всем,
            Ведь побеждает добро, зло,
            А если так – Донбасс,
            Луганск, весь Юго-восток
            И незалежна Украина
            Покончит с «нечестью» –
          «Дай Бог».
            И Мир надеется сейчас –
            Найдётся «ключик золотой»
          «И сундучок с замочком тем»,
            А дальше проще будет им,
            Ведь в нём «иголочка» лежит.
            Один момент и вот, и всё –
            Придёт конец
            Злодея жизни, наконец,
            Но нужно очень захотеть
            Не единицам – разом всем.
            И я надеюсь, доживу,
            Когда на Украине и везде
            Фашистам «сломят» всё ж «хребет»,
            Славяне в мире заживут,
            Из Мира ненависть уйдёт,
            Наступит в Мире мир,
            Кругом Любовь и с нами Бог.