Фенечки. Утром кофе, обычно, гламурно...

Татьяна-Т Федорова
Утром - кофе, обычно, гламурно...
И корица с ванилью, как будто бы, кстати.
Фонари раскидались в тумане ажурно.
У авто рассуждает шоферская братия...

А зима уходящая кружево дарит,
Легкий пух, - и платок комплиментов.
Память после каналы обшарит
Светлых зимних чудесных моментов.

22.02.14