Она

Марина Венец
С концерта в ночь.
Сидим прижавшись
Ты отдыхай, я говорю.
Она точь в точь,
Но не дождавшись
Ушла.Зажги я прикурю.
Она .
Ее в толпе узнали,
И слез сменяется поток:
Билет в кармане
На вокзале-
Надменен миг и так жесток.
Чуть разминулись,
На секунду,
Осколками звенит стекло.
Теперь ,когда уедет в тундру
Не отыскать.
Себе назло.
Жаль.Сигарета тихо тлеет
С чего то боль в груди дрожит
И точно знаем
Не умеет
Не знает как все пережить.
Она.
Ну надо же ,бывает.
Рука была почти в руке.
Так невесомость ускользает.
Уносит лодку на реке.
Прости .
Идём, в дверях запнувшись,
Молчим,как будто
Из вины.
И много говорим очнувшись.
Что б души стали
Не видны.