Остыл

Ярослав Сумарев
остыл как чай нечаянно забытый
уже ничей или неважно чей
а дальше дело техники и быта
где недосол существенный харчей

там нехотенье на ночь чистить зубы
пародонтоз ночные мотыльки
зубные феи пикси лесорубы
по левой почке с правой low-kick

перемешалось всё пересчитало
все впадины от выпуклости стен
и анальгин залился барбовалом
до синевы и плотности blu-ray

Киев. Украина