Когда сбываются мечты...

Татьяна Высотина
Когда сбываются мечты,
И сердце твое слышит голоса,
А звук троичной пустоты
Уносится с тобою в небеса.

Когда сбываются мечты,
Причудливы и кратки мысли.
Как далеки они от суеты!
Цветною радугой нависли...

Наполнен негою сосуд,
Горячий от твоих ладоней.
Ты будешь ждать меня в лесу,
Меня примчат гнедые кони…

Ты будешь долго говорить,
Я боль твою сниму руками,
Я буду всех благодарить
За то, что происходит с нами…