есть женщина-свечка

Наталья Латышева
есть женщина-свечка
есть женщина вспышка...
есть женщина-кошка,
есть женщина-мышка...
есть женщина слово,
есть и молчание...
женщина-радость...
или отчаяние..
женщина-просто...
женщина-верность...
женщина-подло..
и-безвозмездность...
женщина-счастье...
женщина-горе...
женщина-досыта...
женщина-вволю...
женщины-разные...
неповторимые...
все мы прекрасные...
все мы-любимые