Не надо любить

Светлана Васикова
Нет, не надо любить,
Когда любишь – становится больно,
И так хочется выть,
И кричать,  и бежать в никуда,
«Нет, не надо любить», -
Повторяются мысли невольно…
Нет, не надо любить,
Если вместе не быть никогда.