потеря друга

Любовь Чарнюкевич
Письмо... без знаков препинания,без букв заглавных, без тире
 Как гром среди ночных стенаний смятение вызвало в душе.
Оно ...росинкой серебристой сверкая в серой полутьме
 Раскрыло тайну чувств мужчины... Что другом доводился мне.

Плясали буквы в страстном танце. Сплетались в дивные слова
 В них трепет сердца словно лань, попавши в руки чужака
И тонкой нитью гладь узора, где пламенело --Я влюблён
 В тебя , синьора, И если можно...Ответь мне так же
Ты со мной?!

Ответ в мучениях рождался Ведь он же  друг...Но суждено
 Страдая... Искренне признаться Что я люблю ...Но не его
Смотрю на сайт свой я безмолвно Не видно там тех светлых лиц
 Без ссор , без споров, без раздоров,они ушли с моих страниц.