Тригерману Даниэлю, убитому вчера хамасом!

Валентина Глазунова
День Матери Земли
Мы отмечаем, дружно,
И там, где насорили,
Всё уберём, послушно!

Мы подметём дорожки,
В саду цветы посадим!
Пускай, это – немножко,
Контакт с Землёй, наладим!

Но, коль её красоты,
Опалены войной
И сожжены цветы,
Убит твой дорогой!

Ему четыре года!
Ему бы, жить да жить,
Встречать зарю восхода,
Смеяться и любить!

Здесь, крики, бесполезны!
Отмщение - грешно!?
Печали - глубже, бездны!
Так, что разрешено?

Иллюстрация из интернета.