Влюбленный Ангел

Ирина Стефашина
Он на земле влюбленным умирал.
Глаза его полны были печали,
Но все стояли глупо и молчали,
А он беззвучно имя повторял.

Спустился он с небес,чтобы узнать,
Что ныне люди сделали с любовью
И сердце обливалось его кровью,
Что на неё всем было наплевать.

А он любил их преданно и верно,
Душой,пытаясь каждого обнять,
Но людям это было не понять -
Жило в них равнодушие безмерно.

Не знал,что жизнь земная быстротечна,
Что не вернется больше в небеса.
Лишь,кверху устремив свои глаза,
Решил,что здесь останется навечно.

Молитву он последнюю шептал,
Оставшись в одиночестве и горе
И небо вздрогнуло,узнав об этом вскоре,
Как он влюбленным тихо умирал.

22.08.14. (23:50)