вера

Вирджиния Слиммс
Не позволь им тебя калечить,
Не позволь строить заново и кроить.
Если вдруг не выходит жить вечно -
Остается лишь просто жить.

И Он смотрит с каждой иконы,
Шепчет "Рано еще. Держись",
Когда ты становилась в проем оконный
Доверяя Ему свою жизнь.

Я пишу Ему письма и в ящик стола
Прячу, но он знает их наизусть.
Остается от боли пыль и зола,
Это - самая светлая грусть.

У всех свой личный Иерихон,
Свой внутренний Питер и Рим.
Я знаю людей, верящих: Он -
Свят и непобедим.

Я справлюсь и верю, что понемногу
Совсем перестану с к у ч а т ь.
Да, я пишу письма Богу
И на кухне с Богом пью чай.