Художник

Дмитрий Тартаковский
Мне вчера купили краски, 
Буду я художником.
Я обои разукрасил
Бармалеем с ножиком.

Хорошо, что две руки,
Было бы четыре,
Все б обои оторвал
У себя в квартире.

И покрасил стены в ней
Розовою краскою,
Рисовал бы на стене
Что хочу из сказки я.