Золотая бестия, -ранняя любовь...

Ольга Семенова 21
Золотая бестия - зелены глаза...
Хоть с тобою вместе мы, но любить нельзя.
Ты "чужая куколка"* - мой запретный плод!
Я мечту баюкаю... , а душа поёт...

Сердцу непослушному как тут объяснишь?-
... после восемнадцать всё возможно лишь.
Нам запретом "школьная форма" бытия,
прикоснусь и только-то, ... улетаю я

в выси незапретные, в мой с тобою рай,
где сама, при этом ты, шепчешь:"обнимай"
Что же остаётся мне, зелены глаза?
Хороша ты, ... бестия, жаль любить нельзя.



*- "куколка" для мамы и папы