Над рекой рекой

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Над рекой рекой
Дымка светлая
За рекой рекой
Даль приметная
А в груди добро
И еще любовь
Это родина
И я с нею вновь


Побывал да я
В тех чужих краях
Звал чужбины зов
Далью тех миров
Где нашел не то
Потерял скорей
Стали только лишь
Да виски седей

      ПРИПЕВ:


Было многое
Да с тревогою
Даже когда пью
Я не трогаю
Тот огонь что жжет
Да печалью дней
Когда думал я
Об одной о ней

      ПРИПЕВ:


И вернулся я
Вот он мой порог
Привела судьба
Так прими же бог
Душу ты мою
Болью битую
В том огне бою
Не убитую

      ПРИПЕВ: