Просто я есть

Оля Корнеева
Режет глаза
В лужах закат –
Здорово!
Что тосковать
И провожать
Молодость?!

Сон наяву –
То, что живу –
Радуюсь!
Землю свою
Благодарю –
Кланяюсь!

Завтра рассвет
Будет блестеть
Росами.
Ветки рябин
Вспыхнут под ним
Гроздьями.

К ним прикоснусь
И улыбнусь
Солнышку.
Полно грустить
И ворошить
Прошлое!

Чудо чудес –
Просто, я есть –
Мало ли?
Ну, а года –
Божья вода,
Что их считать?
Надо ли?