она не отпустит

Деона
Она не отпустит его и точка.
А ты не любила делиться с детства.
У них подрастает красивая дочка,
А ты алкоголь - это верное средство...
И вновь улыбаться. Все в рамках системы
И новое платье лекарство от боли...
Все те же дедлайны... Все те же проблемы
И ты все меняешь в фэйсбуке пароли...
А сердце стучит все ровнее и глуше...
И каждое утро сложней просыпаться...
Она не отпустит... Что может быть хуже...
И так тяжело навсегда попрощаться...