Это не время

Искандер Мустафин 2
Стиль одиночки
В небо тропа
Стертые точки
Тень у столба
Кажется просто
Но это не так
Правда вернется
Ведь ты не пустяк

      ПРИПЕВ:
Это не время
А так лишь дорога
Та что уходит
В тебе понемногу
Это прощание
Неба с землею
Там где однажды
Я очи закрою


Бред и сомненья
И вкруг суета
В час откровенья
Приснится мечта
Будут созвездья
Мерцать об одном
Снова наполню
Не ядом вином

      ПРИПЕВ:


Если низложен
То значит король
Кто до конца
Сыграет ту роль
Молча посмотрит
И молча простит
Только вот что то
В глазах загрустит

      ПРИПЕВ: