Шагая жизненный маршрут...

Мария Луч
Шагая жизненный маршрут
Годов везу огромный воз.
О, сколько не пожато рук!
О, сколько не утерто слез!

О,как улыбок мало дал
Тому,кто жадно их просил!
От жизни думал, что устал-
По сути,я еще не жил...

О,как же мало я смотрел
На лица дорогие мне!
И как же мало их жалел!
Кому еще их пожалеть?..

Я горе с ними не делил.
Я чисто не любил ни раз.
Ну,разве я хоть каплю жил?
Ну,разве я живу сейчас?...