Спокойствие

Дио Медэа
Спокойствие не просто слово,
оно – начало всех начал,
для равновесия основа,
в надежной гавани причал.

Спокойствием себя наполни,
ум ненасытный усмири,
простую истину запомни:
ответ приходит изнутри.

Сними ограничений шоры,
на мир спокойно посмотри,
ты сам себе во всем опора,
и не нужны поводыри.

Пускай вокруг бушуют страсти,
вибраций этих не лови,
спокойствием приходит счастье
Надежды Веры и Любви.