Ты колдунья иль святая?

Ольга Семенова 21
Ты колдунья - это факт,
Люди всюду говорят,
что слова твои, как яд, я же... их алкаю.
Что заводишь всем глаза,
и от них уйти нельзя...
Я гляжу, а в них слеза катится по краю.

Мол ночами ты не спишь,
а колдуешь-ворожишь,
на метле потом летишь- мне б метлу такую.
И что руки, как тиски,
но они мне так близки,
исцеляют от тоски, ... их ... любя целую.

Говорят что на беду
я иду на поводу,
что сгорю я, как в аду - ты ж мне слаще рая...
А колдунья или нет-
для меня один ответ:
без тебя не мил мне свет - по ночам вздыхаю

Ты - чертовка говорят
и сам чёрт тебе как брат,
Что угодно пусть твердят... Для меня - святая!