Обарзела

Мошковский Максим
Я желал тебе сновидений приятных,
И хотел чтоб твое утро было добрым,
Ради тебя одевался как можно опрятней,
И уставший старался выглядеть бодрым,

Но потом осознав что все это зря,
Что от вниманья излишка-грядет охуенье,
Я внезапно забью подлиннее ***,
И как Карлсон всандалю банку варенья)