Ничто не повторится...

Мария Луч
Ничто не повторится.
Последний мой закат,
Летит по небу птица,
Березы шелестят...
Обнимет нежно мама
И спросит, как дела...
Уткнувшись в одеяло,
Сестренка спит моя...
Шуршит в углу мышонок,
Слетел кленовый лист...
И каждый миг так дорог!
Один такой за жизнь...
Ни что не повторится.
Ушедших не вернешь.
Теряешь время быстро,
Но больше не найдешь...