Ее улыбка...

Александр Нерчинский
                Посвящается А.


Я помню, как пахнет ее улыбка,
Как мило под чёлкой порхали брови.

В тени моей гордости было липко
От мёда и крови!

Ах, эта утрата… моя ошибка
Ошибками кормится Неизбежность.

Мне слышится запах твоей улыбки
Кругом усмешек