Больна

Настя Булавка
Ты говорила, что больна...
Я не могу тебе помочь.
Из сердца - вон, из мыслей - прочь!
Война.

А мне бы выжить до утра...
Шепчу отчаянно: "Держись",
Мои молитвы рвутся ввысь.
Пора.

А ты мне шлёшь в который раз
С десяток странных смс.
Мой телефон давно исчез.
Погас.

В квартире пыльно и темно.
Недели две не выйти в сеть.
И улетают письма все
В окно.

А я - за ними. Не спасти,
Когда достал рукой до дна...
Ты говорила, что больна?..
Прости.