Орган

Юлия Воронкова
 


2) Звучал Божественно орган,
 в мольбе о сказочной любви
по нотам дымкой плыл туман
хрусталиками дождь кропил
 Раздался колокольный звон
под шелест крыльев ангелков
они несли  с собой покой
от белоснежных облаков

вдруг заплескался  океан
бурлил ,как жизнь и клокотал
волнами  заиграл орган
под небо дух его взлетал


 Блаженство изливал  орган,
 И слышала  то торжество,
Что  видела с любимым  рай.
Утих орган ,нет ничего ...