О вечном

Юлия Евсютина
Как глупо сорить о любви,
Точь-в-точь как вглядываться в зеркала осколки,
Где не увидеть истинной души,
А в искажение -   лишь кривые недомолвки.

В том споре -  выигрыша не жди -
Любовь не терпит поражения.
Как вихрь в потоке огненном движенья
Она сметает все сомненья на пути.

А после лишь души опустошение,
И снова в путь – и в бездну погружение.
И так из мига в миг – как вечное кружение
Любовь – она – не терпит поражения.