***

Люся Шабалина
Перед сном зажигаются мысли,
Словно на небе звезды.
 Я из тех, кому эта жизнь
Обходится очень сложно.
 Я из тех, кому этот мир
И пуст и мучительно тесен.
 Мое сердце - дырявый сыр,
Взбитый из старых песен.