Летние грозы

Люся Шабалина
Летние грозы -
Самые злые.
Грома раскаты
И ливни косые.
 Но люблю,когда ветер
И шум за окошком
На коленях твоих свернуться,
Как кошка.
 Когда дождь барабанит в хлипкую крышу,
Я все чувствую,внемлю,я вижу и слышу.