Бессонница

Ксю Кошелева
Я ненавижу эти ночи,
Где ты один, где я одна
Где каждый ждет, желает, хочет
И не до сна.

Мы погружаем день в заботы
С утра до самой темноты,
Пытаясь заглушить работой
Свои мечты.

А ночь раздвинет молча шторы,
Нальет в бокалы лунный свет.
И выпьем мы без разговоров
Бессонниц бред.

Мы встретим утро, как спасенье,
Наденем маску суеты.
День, словно блик, одно мгновенье
До темноты.