Жена - женулечка

Тамара Штван
 Жена - женулечка,
 Ты симпампулечка -
 Ты раскрасавица моя!!
 Жена любимая, моя родимая,
 На Свете ты, такая лишь одна!

 Я не гляжу направо и налево -
 Другой такой на Свете не сыскать!
 Быть может, лучше есть - другим виднее...
 Но, как моя - такой не отыскать!

 Я однолюб - и это так прекрасно...
 Влюблялся я поразному  в девчат...
 Но, увидал тебя... и я тебе признался,
 Что нашей встрече я безумно рад!

 Ты мое солнышко - в часы ненастья,
 Ты моя звездочка - в ночной тиши,
 Ты моя розочка - цветочек счастья,
 Цветок прекрасный большой любви!

 Жена - женулечка,
 Ты симпампулечка -
 ТЫ раскрасавица моя!
 Жена любимая, моя родимая,
 На Свете ты, такая лишь одна!