***

Надежда Ковенкова
Стараюсь пережить я боль,
Но ничего не помогает.
Да, сердцу нужен только он,
Но сердце и обиду помнит.

Хожу я будто бы во тьме,
Порою голоса там слышу.
Пытаюсь все преодолеть,
Пытаюсь жить нормальной жизнью.

Вопросы, мысли, да и нет,
Стремления и пожелания.
Мне б только разум сохранить,
И с ним, иль нет, но быть счастливой.