Отрывок из рассказа Крылья

Лариса Федичева-Никонова
Есть время для разговоров и есть время для действий. И то,и то имеет огромное значение.Время разговоров позволяет озвучивать выбор,углубляясь в размышления,а время действий позволяет жизни двигаться вперед.Четкое разделение и умение восполнять одно другим дает неимоверный толчок для полета,визуального или реального.