Огонь

Кинконг
На Тематический Конкурс - Кинжал
Фонд Всм

Кинжал старинный, прозванный "Огонь"...
Его назвали предки так - недаром.
Ведь, Имя, вовсе не пустяк.
Когда ложится он в ладонь,
Рука сама сжимается в кулак
И просто жаждет нанесения удара...











Рисунок из Интернета